Menus chauds

1. Émincé de volaille aux champignons
Jardinière de légumes
Riz ou nouilles
Prix par personnes : Fr. 13.50

2. Émincé de porc au curry
Jardinière de légumes
Riz au beurre
Prix par personnes : Fr. 14.20

3. Lasagne verde ( 100% bœuf )
Salade verte
Prix par personnes : Fr. 14.20

4. Rôti de porc sauce forestière
Jardinière de légumes
Nouillettes au beurre
( Gratin dauphinois + Fr. 1.- )
Prix par personnes : Fr. 15.50

5. Jambon à la borne entier
Haricots verts ou sec
Gratin dauphinois
( Broche mis à disposition )
Prix par personnes : Fr. 16.-
Si le jambon est coupé le prix est majoré de Fr. 1.50

6. Ragout d’agneau au romarin
Haricots verts
Polenta
Prix par personnes : Fr. 17.-

7. Aiguillette de bœuf
Jardinière de légumes
Riz au beurre
( Gratin dauphinois + Fr. 1.- )
Prix par personnes : Fr. 18.20

8. Filet de porc aux herbettes
Légumes de votre choix
Gratin dauphinois
Prix par personnes : Fr. 18.50

9. Roastbeef ( entrecôte )
Légumes de votre choix
Gratin dauphinois
Prix par personnes : Fr. 22.-

10. Tartare de saumon frais
Tartare de bœuf ( + 2.- )
Beurre et pain Baguette
Prix par personnes : Fr. 20.-

11. Gigot d’agneau aux herbes de Provence
Haricots verts
Gratin dauphinois
Prix par personnes : Fr. 22.-

12. Magret de canard à l’orange
Légumes de votre choix
Nouillettes ou riz au beurre
Prix par personnes : Fr. 22.40

13. Longe de veau sauce forestière
Légumes de votre choix
Gratin dauphinois
Prix par personnes : Fr. 24.50

14. Les deux filets en médaillons: filet de Boeuf et filet mignon de Porc
Sauce forestière
Bouquetière de légumes
Nouilles ou riz
Gratin dauphinois + Fr. 1.-
Prix par personnes : Fr. 28.-