Buffets froids et chauds

Pour votre prestation, votre choix de buffets entrées et suite chaude modulable. Choisissez une entrée et une suite.

Buffets froids entrées

A partir de 20 personnes

Terrine de poissons
Filet de truite fumée
Terrine aux morilles
Pâte en croûte Richelieu
Salade de fruits de mer
Salades assorties
Prix par personnes : Fr. 16.20

Saumon en Bellevue
Œuf farci
Cocktail de crevettes
Terrine aux morilles
Jambon cru
Viande séchée
Salades assorties
Prix par personnes : Fr. 17.20

Tartare de saumon
Terrine de volaille forestière
Filet de truite fumée
Pâté en croûte Richelieu
Cocktail de crevettes
Jambon cru
Salades assorties
Prix par personnes : Fr. 19.-

Terrine aux morilles
Pâté en croûte
Roastbeef
Filet de porc
Cocktail de crevettes
Terrine de poissons
Salades assorties
Prix par personnes : Fr. 19.50

Buffets chauds suite

A partir de 20 personnes

Aiguillette de bœuf
Filet de porc
Bouquetière de légumes
Gratin dauphinois
Prix par personnes : Fr. 18.-

Roastbeef ( entrecôte )
Filet de porc provençale
Gigot d’agneau
Bouquetière de légumes
Gratin dauphinois
Prix par personnes : Fr. 19.50

Roastbeef ( entrecôte )
Filet de porc
Bouquetière de légumes
Nouilles ou riz
Gratin dauphinois + 1.-
Prix par personnes : Fr. 19.-

Roastbeef ( entrecôte )
Carré de porc aux herbes
Fillet d’agneau
Bouquetière de légumes
Nouilles ou riz
Gratin dauphinois + 1.-
Prix par personnes : Fr. 19.80

Les 2 filets en médaillon : filet de Bœuf, filet mignon de Porc
Bouquetière de légumes
Nouilles ou riz
Gratin dauphinois + 1.-
Prix par personnes : Fr. 25.-